Sweet-zen

如此的他 ❥ 【 秦奋机场看图写话 】













       ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛  ooc预警





        今天的奋哥是个cool boy,纯黑的牛仔夹克配上松敞的T-shirt,棒球风的发带把微长的刘海撩起,露出粗峻的双眉与光洁的额头,刻意把外套半穿在身上,带着一些调皮与邪气,不愧是大厂最大的男人啊,(咳咳…)A气满满!


       左手揣兜,右手拿着手机正在与你对话,不同于外表给人一种高冷的感觉,他面对你的时候,永远都是温柔又有一些小小可爱的大田。他说话,总带着一股南方人特有软儒儒的口音,让你会有种母爱泛滥的感觉(bushi)……


       “喂——   宝宝我下飞机了,这次回来能呆两天惹,想去哪里玩? ”

        

       “想去 ci 顿好的?没问题,上次录节目我和老韩去的一家火锅店特别好 ci ……  ”

     

       “ 没有啊,宝宝我怎么会不关心你呢?老韩我天天的看都看腻了,乖 ra ,你有不开心的话,我这两天就在家陪你,哪也不去……”

       

       “什么泊秦淮啊,宝宝,大田只能是你的啊~ 大田永远爱你,么么啾~(。・ω・。)ノ♡ ”


          



          T.B.C  ❥ 


       “ 这就是我梦中白马王子的模样啊~~  ”











评论
热度(14)

『 just want to be your own sweet wine ❥ 』

© Sweet-zen | Powered by LOFTER